En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa: 

Denominación social: VICTORIA DESCANSO SL, 

CIF: B-05549563.

Domicilio social: C/ LAS TEJERAS, Nº29, CP 30510

Correo electrónico: shop@dormalit.com

Teléfono: 657 35 30 05

Registro Mercantil: Registro Mercantil de la Región de Murcia : tomo 3408 Folio 17 Inscripción 2 con hoja MU -  100080.  C.I.F. B-05549563.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece VICTORIA DESCANSO SL.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida.  El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.

Puede ejercer su derecho de cancelación, rectificación o eliminación en cualquier momento. Estos serán eliminados cuando solicite el cese de la actividad o una vez transcurridos los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales; transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección: sho@dormalit.com

Nombre y apellidos o Razón social:

DNI / CIF:

Firma:

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

Responsable” (del tratamiento)

SHAULA CONFORT SL  CIF B67770214  CALLE LAS TEJERAS 12 YECLA – MURCIA TEL: 621 36 11 03 e-mail: shop@shaulaconfort.com

“Finalidad” (del tratamiento)

Gestión de los clientes y usuarios. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

“Legitimación” (del tratamiento)

Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado. Consentimiento del interesado. Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

“Destinatarios” (de cesiones o transferencias)

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado. No se transferirán datos a terceros países. Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento. Encargados del tratamiento: ACCENT TECHNOLOGIES SL, con la finalidad de alojamiento web. ACCENT TECHNOLOGIES SL, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.

“Derechos” (de las personas interesadas)

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. Derecho a solicitar su rectificación o supresión. Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.Derecho a retirar el consentimiento prestado.Derecho a la portabilidad de los datos.Derecho a reclamar ante la Autoridad de ControlExiste un sistema de denuncias internas sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa con el fin de corregir dichos actos o conductas. Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: desarrollo@shaulaconfort.com

“Procedencia” (de los datos)

Los datos proceden del interesado. Categoría de datos: Clientes; Usuarios; Personas de contacto.

"Política de privacidad" 

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Esta web, cuyo responsable es Victoria Descanso, utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies y también nuestra política de privacidad.